KunstKantine
Dienstag, 8. September 2020, 12:30 Uhr

Kurzweiliger Kunstgenuss für die Mittagspause mit Rahel Ohlberg.

Kosten: 1 €
Max. 10 Personen, bitte anmelden über unser Kontaktformular, unter 0931 386 65600, oder an der Museumskasse.

Sonntag, 13. September 2020, 15:00 Uhr

Kunstbetrachtung in der Sonderausstellung mit dem Kunsthistoriker Dr. Johannes Sander.

Kosten: 2 € zzgl. Museumseintritt
Max. 10 Personen, bitte anmelden über unser Kontaktformular, unter 0931 386 65600, oder an der Museumskasse.

Sonntag, 20. September 2020, 15:00 Uhr

Kunstbetrachtung in der Sonderausstellung mit der Kunsthistorikerin Julia Pracher.

Sonntag, 27. September 2020, 15:00 Uhr

Kunstbetrachtung in der Sonderausstellung mit dem Kunsthistoriker Dr. Johannes Sander.

Sonntag, 4. Oktober 2020, 15:00 Uhr

Kosten: 2 € zzgl. Museumseintritt
Max. 10 Personen, bitte anmelden über unser Kontaktformular, unter 0931 386 65600, oder an der Museumskasse.

KunstKantine
Dienstag, 6. Oktober 2020, 12:30 Uhr

Kurzweiliger Kunstgenuss für die Mittagspause.

Kosten: 1 €

Informationen zu den Veranstaltungen

Dass wir diese außergewöhnliche Zeit gemeinsam meistern können, haben wir bereits bewießen. Nun möchten wir Ihnen schrittweise den direkten Kontakt zur Kunst wieder ermöglichen. Deshalb haben wir uns entschieden, einen ersten Versuch zu unternehmen und eine Bildbetrachtung im MAD anzubieten. Damit dieser Versuch gelingen kann und wir auch in Zukunft wieder öfter Kunst-Veranstaltungen durchführen können, brauchen wir Ihre Hilfe und Unterstützung. Um den Mindestabstand einhalten zu können, stellen wir Sitzgelegenheiten auf, die während der Veranstaltung nicht versetzt und nicht verlassen werden dürfen. Außerdem sind wir dazu angehalten, zur Kontaktpersonennachverfolgung Ihren Namen sowie eine Möglichkeit zur sicheren Ereichbarkeit (Adresse, Telefonnummer oder E-Mailadresse) festzuhalten und für eine Dauer von einem Monat an einem sicheren Ort zu verwahren. Auf diese Weise können wir gemeinsam sicherstellen, dass sich der Virus nicht unkontrolliert ausbreitet. Neben diesen notwendigen Vorkehrungen gelten auch weiterhin die Hygiene- und Abstandsregeln des Museums. Die Maßnahmen machen es leider unmöglich, mehr als zehn Personen zu den Veranstaltungen zuzulassen. Wir bitten an dieser Stelle um Ihr Verständnis, dass wir diesbezüglich auch keine Ausnahme machen können. Außerdem kann das traditionelle Kaffeetrinken im Anschluss an die KunstKantine nicht stattfinden.

Bitte melden Sie sich vorher entweder unter der Nummer 0931-386 65 600, über unser Kontaktformular oder direkt im Museum an.