VEREHRTE BESUCHER*innen,

wir freuen uns, dass wir Ihnen ab dem 22. Mai 2021 unsere Pforten wieder öffnen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei einem Inzidenzwert zwischen 50 und 100 eine telefonische Voranmeldung unter 0931 386 65600 benötigen. Hierbei erheben wir Ihre Adressdaten.

Sollte die maximal zulässige Besucherzahl nicht erreicht sein, so ist die Anmeldung auch kurzfristig an der Museumskasse möglich.

Bei einem Inzindenzwert unter 50 ist keine Voranmeldung nötig.

Bitte Beachten Sie, dass wir momentan kein museumspädagogisches Programm anbieten können.

FOLGEN SIE UNS AUF FACEBOOK UND INSTAGRAM.

WIR FREUEN UNS AUF SIE !!

Mit dem MAD in den Feierabend!

Happy Hour_klein.png

Wussten Sie, dass bei uns täglich von 16 - 17 Uhr Happy Hour im MAD ist? Genießen Sie eine Stunde Kunst für 50 % vom Eintritt! Da lohnt es sich doch auch mal nur auf einen kurzen Sprung vorbei zu kommen! Und unsere Klimaanlage können Sie in dieser heißen Jahreszeit sicher auch genießen.

Preis regulär: 2 €

Preis ermäßigt 1,50 €